T기본글꼴 기본글꼴✔ 나눔고딕✔ 맑은고딕✔ 돋움✔ 타파나드 (Tapenade) 타파나드 (Tapenade) 올리벳에서 즐길 수 있는 유명한 음식인 타파나드 (Tapenade)에 대해서 소개합니다. 타파나드는 올리브를 주 재료로 하는 소스 또는 딥으로, 프로방스 지역에서 자주 사용됩니다. 올리브, 마늘, 카페 등을 으깨어 만들며, 빵이나 크래커와 함께 간식으로 먹을 수 있습니다. TAG • 타파나드, tapenade, france, olivet, olive, 올리벳, 올리베, 프랑스, Prev 올리벳 션드레 (Olivet Cendré) 올리벳 션드레 (Olivet Cendré) 2023.10.09by 부우로(Bouillabaisse) Next 부우로(Bouillabaisse) 2023.09.24by 0 추천 0 비추천 Atachment 첨부 '3' 타프나드 (Tapenade)1.jpg,타프나드 (Tapenade)2.jpg,타프나드 (Tapenade)3.jpg, 위로 아래로 댓글로 가기 첨부 ✔댓글 쓰기 ? 글쓴이 비밀번호 이메일 주소 홈페이지 댓글 쓰기 에디터 사용하기 닫기 글쓴이 비밀번호 이메일 주소 홈페이지 목록 위로 미식의 세계
타파나드 (Tapenade) 올리벳에서 즐길 수 있는 유명한 음식인 타파나드 (Tapenade)에 대해서 소개합니다. 타파나드는 올리브를 주 재료로 하는 소스 또는 딥으로, 프로방스 지역에서 자주 사용됩니다. 올리브, 마늘, 카페 등을 으깨어 만들며, 빵이나 크래커와 함께 간식으로 먹을 수 있습니다.