메뉴 건너뛰기

SCROLL TO TOP

  1. 올리벳 션드레 (Olivet Cendré)

    올리벳 미식의 세계 올리벳지역의 전통 치즈 재로 덮인 이라는 뜻의 외관을 가진 치즈 올리벳에서 즐길 수 있는 유명한 음식인 올리벳 션드레 (Olivet Cendré)에 대해서 소개합니다. 올리베 션드레는 프랑스의 올리벳 지역에서 유래한 전통적인 프랑스 ...
    Date2023.10.09
    Read More
  2. 타파나드 (Tapenade)

    타파나드 (Tapenade) 올리벳에서 즐길 수 있는 유명한 음식인 타파나드 (Tapenade)에 대해서 소개합니다. 타파나드는 올리브를 주 재료로 하는 소스 또는 딥으로, 프로방스 지역에서 자주 사용됩니다. 올리브, 마늘, 카페 등을 으깨어 만들며, 빵이나 크래커와...
    Date2023.09.26
    Read More
  3. 부우로(Bouillabaisse)

    올리벳에서 즐길 수 있는 유명한 음식인 부우로(Bouillabaisse)에 대해서 소개합니다. 부우로(Bouillabaisse): 부우로는 지중해 연안의 프로방스와 불가리아 지역에서 유래한 해산물 스튜입니다. 이 요리에는 다양한 해산물이 들어가며, 주로 새우, 오징어, ...
    Date2023.09.24
    Read More
  4. 라따뚜이 (Ratatouille)

    올리벳에서 즐길 수 있는 유명한 음식인 라따뚜이 (Ratatouille)에 대해서 소개합니다. 이 요리의 주된 재료로는 다양한 종류의 채소가 사용되며, 주로 토마토, 가지, 코쿼즈 (스쿼시), 파프리카, 양파, 마늘, 그리고 여러 가지 허브와 양념이 사용됩니다. 라...
    Date2023.09.19
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1