메뉴 건너뛰기

SCROLL TO TOP

  1. 올리벳 미식의 세계 - 뵈프 부르기뇽 BOEUF BOURGUIGNON

    안녕하세요! 올리벳에서 대학교 학생들을 위해 소개하는 프랑스 요리 올리벳 대학교 학생 미식의 세계 - 이번 순서는 뵈프 부르기뇽입니다. 뵈프에서 느끼셨겠지만 '쇠고기'요리이며, 가정에서 많이 해먹는 요리입니다! 뵈프 부르기뇽은 프랑스 요리 ...
    Date2024.04.18
    Read More
  2. 올리벳 미식 탐방 대학교 학생들의 추천요리 - 타르티플레트

    타르티플레트(Tartiflette)는 프랑스 알프스 지역의 전통적인 겨울 요리로, 풍부하고 든든한 요리로 알려져 있습니다. 주 재료로는 감자, 베이컨 또는 펀더리 햄, 양파, 그리고 레베 고르즈(La Reblochon) 치즈가 사용됩니다. 타르티플레트는 주로 겨울철 스...
    Date2024.03.26
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1